Il nostro olio
Il nostro olio extravergine soddisfa qualsiasi palato esigente. Dalla Provenzale, una varietà autoctona dell’Alta Daunia che si trova solo nel circondario del comune di Serracapriola, otteniamo l'olio extravergine DELICATO, unico e dalle grandi proprietà organolettiche che esprime note fruttate con sentori di carciofo, pomodoro, erba tagliata e mandorla lasciando in bocca un giusto equilibrio tra l’amaro e il piccante.
Frutto di un blend di Peranzana e Coratina, cultivar di prestigio che rappresentano il cuore della Puglia, è il nostro olio extravergine INTENSO che ci regala un olio di grande pregio che si contraddistingue per l’elevata concentrazione di polifenoli, antiossidanti naturali e la presenza di valori molto bassi di perossidi e acidità, da un gusto penetrante e persistente, dallo spiccato carattere e forte personalità leggermente amaro con un tocco piacevole di piccante..
La raccolta delle olive avviene nel periodo autunnale con l'ausilio di attrezzature all'avanguardia che permettono di conservare la totale integrità di ogni singola oliva che verrà sottoposta, nel giro di qualche ora, ad una spremitura rigorosamente a freddo affinché offra un olio a km 0 di altissima qualità 100% italiano, 100% pugliese, 100% serrano.